Построенный наспех дом для переселенцев требует ремонта

Построенный наспех дом для переселенцев требует ремонта

Газета «Аргументы и факты» опубликовала статью, посвященную плачевному состоянию жилого фонда в городах Чувашии. Журналисты не обошли стороной и г. Ядрин, упомянув совсем недавно построенный, но уже требующий ремонта дом для жителей, участвовавших в программе по переселению из ветхого и аварийного жилья.

Вот что пишет газета: 

Людей из ветхого и аварийного жилья, как отмечают эксперты, нередко быстро переселяют в дома, построенные наспех. Так случилось в Ядрине, Шумерле и в других городах.


Например, в Ядрине для переселенцев был возведен трехэтажный жилой дом по улице Красноармейская. Уже через год он пришел в плачевное состояние. Комиссия, которая его обследовала, сделала вывод, что требуется срочный ремонт. Объем работ оценивается почти в пять миллионов рублей. Но ремонтники пока к нему даже не приступали, потому что в городском бюджете таких денег попросту нет.

С полным текстом статьи можно ознакомиться в статье газеты АИФ «Дома-призраки. Почему в Чувашии «рассыпается» жилой фонд?».

0
19:30
88
Комментариев пока нет.
Уважаемый пользователь! Прежде чем отправить комментарий, пожалуйста, перечитай его еще раз и убедись, что ты не сделал ошибок.
В конце месяца администратор составит рейтинг самых неграмотных комментаторов сайта. Будь грамотным!
Загрузка...