Смертельная авария на М7 в Ядринском районе. Фольксваген Поло столкнулся с Газелью

Смертельная авария на М7 в Ядринском районе. Фольксваген Поло столкнулся с Газелью

Вчера, 28 февраля, в 14:32 на трассе М7 в Ядринском районе произошла авария со смертельным исходом. На 586 км трассы М7 легковой автомобиль марки Volkswagen Polo, как сообщает ГИБДД, выехал на встречку и столкнулся с грузовой Газелью. 

В результате ДТП водитель и пассажир Фольксвагена погибли на месте. Водителя Газели доставили в больницу с травмами. Обстоятельства аварии выясняются. По неофициальным данным легковой автомобиль был на чувашских номерах.

Судя по фото с места ДТП и Гугл-карте, авария произошла между придорожным комплексом «У Ирины» и селом Засурье, в зоне сужения трассы с двух полос до одной в каждую сторону:

Фото: ГИБДД по Чувашии

Смертельная авария на М7 в Ядринском районе. Фольксваген Поло столкнулся с Газелью 0 Смертельная авария на М7 в Ядринском районе. Фольксваген Поло столкнулся с Газелью 1 Смертельная авария на М7 в Ядринском районе. Фольксваген Поло столкнулся с Газелью 2 Смертельная авария на М7 в Ядринском районе. Фольксваген Поло столкнулся с Газелью 3 Смертельная авария на М7 в Ядринском районе. Фольксваген Поло столкнулся с Газелью 4
0
09:57
227
Понравился материал? Поддержи нас!
Прокомментируй ниже или Поделись в соцсетях с друзьями
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...